和彩网官网

| 加入收藏
首 页     和彩网官网     新闻中心     阳光检务     信息公开 站内检索
当前位置:首页>>图片新闻
我为群众办实事|边关护苗--靖西市人民检察院禁毒宣传,筑牢防线
时间:2021-07-03  作者:  新闻来源:靖西检察  【字号: | |
  

  为进一步增强边民禁毒意识,营造良好禁毒宣传氛围,在“6.26”国际禁毒日到来之际,结合边境少数民族地区特色,靖西市人民检察院深入龙邦镇大莫村弄关屯开展“识毒、防毒、拒毒”的禁毒宣传。

  

  靖西市人民检察院干警在大莫村弄关屯向苗族边民发放宣传资料,向他们讲解毒品种类、辨识毒品、预防毒品犯罪以及禁毒相关法律法规,提高对毒品的警惕认识,号召边民积极参与禁毒斗争。

  

  针对未成年人对毒品防范能力弱的问题,干警前往弄关民族小学,以案说法,用浅显易懂的方式向苗族小学生讲解毒品对个人、家庭、社会和国家的危害,并说明如何自我防范等问题。

  

  通过发放宣传资料、面对面交流,呼吁大家珍爱生命,自觉抵制毒品、远离毒品! 

和彩网官网
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
阳光检务
检察职权
风景图
微信二维码

版权所有:和彩网官网

技术支持:正义网 工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。