Warning: file_get_contents(http://ip-api.com/json/3.215.79.116?lang=zh-CN): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /www/wwwroot/cmexy.net/index.php on line 37
和彩网官网

和彩网官网

| 加入收藏
首 页     和彩网官网     新闻中心     阳光检务     信息公开 站内检索
当前位置:首页>>图片新闻
百色市检察院党组书记、检察长梁毅到和彩网官网调研督导工作
时间:2021-05-26  作者:陆安德 岑媛媛  新闻来源:  【字号: | |

  2021年 5月20日,百色市检察院党组书记、检察长梁毅一行三人到和彩网官网就党史学习教育、检察队伍教育整顿、检察业务工作开展调研督导并举行座谈会。 

  

  座谈会上,梁毅检察长听取了和彩网官网黎锦云检察长的工作开展情况汇报,与班子成员、部门主任开展谈心谈话,研究破解党史学习教育、队伍教育整顿存在问题的方法,问诊把脉和彩网官网1-4月份检察业务核心数据,深入分析原因并做具体指导。 

  

  梁毅检察长强调,和彩网官网党组要进一步提高站位,在当前工作基础上统筹推进党史学习教育、政法队伍教育整顿、检察业务工作全面协调发展。 

  

  一要加强学习,深入学习习近平总书记考察广西时的重要讲话精神,努力提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要强化问责,坚持较真碰硬,深入查纠整改,坚决清除害群之马,整治顽瘴痼疾。三要压实责任,狠抓落实,务必使各项工作部署落到实处、取得实效。要以钉钉子精神不折不扣执行好地方党委和上级检察院的决策部署,对工作进行清单化管理,进一步细化目标任务、时间进度和质量要求,分解责任到人,全力推进各项工作取得新成效。 

和彩网官网
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
阳光检务
检察职权
风景图
微信二维码

版权所有:和彩网官网

技术支持:正义网 工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。