Warning: file_get_contents(http://ip-api.com/json/3.215.79.116?lang=zh-CN): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /www/wwwroot/cmexy.net/index.php on line 37
和彩网官网

和彩网官网

| 加入收藏
首 页     和彩网官网     新闻中心     阳光检务     信息公开 站内检索
当前位置:首页>>图片新闻
靖西市人民检察院召开2021年1-4月检察业务分析会
时间:2021-05-26  作者:第三检察部  新闻来源:  【字号: | |

  5月17日下午,靖西市人民检察院在三楼智能会议室召开2021年1-4月检察业务工作分析会,院党组副书记、副检察长零霄宇主持会议并讲话,院领导、各部门负责人、全体员额检察官参加会议。 

  

  会上,各业务部门负责人围绕案件质量评价指标和业务核心数据,详细汇报了本部门2021年1-4月检察业务工作开展,深刻分析存在的不足,并有针对性地提出加强和改进措施。分管各业务条线的院领导对下一步工作进行了部署安排。 

  

    

  零霄宇副检察长在肯定各项工作成绩的同时,提出了各部门业务工作中存在的不足,提出改进意见,并对下一步检察业务工作提出具体要求:

  一是进一步转变思路,围绕案件质量评价指标,加强检察业务分析研判。

  二是围绕服务中心,做好案件质量提升。按照张军检察长的工作要求,紧盯案件质量存在的问题,制定改进措施,切实推进案件质量。 

  三是加强学习,以多元化方式学习检察机关案件质量评价指标,对照各项指标开展检察业务工作,做到学以致用。 

  四是完善检察官业绩考评办法,突出案件质量在考评中的导向作用,不断完善指标设置、评价机制以及数据通报方式,建立健全业务动态调整。

和彩网官网
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
阳光检务
检察职权
风景图
微信二维码

版权所有:和彩网官网

技术支持:正义网 工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。