Warning: file_get_contents(http://ip-api.com/json/3.215.79.116?lang=zh-CN): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /www/wwwroot/cmexy.net/index.php on line 37
和彩网官网

和彩网官网

| 加入收藏
首 页     和彩网官网     新闻中心     阳光检务     信息公开 站内检索
当前位置:首页>>图片新闻
检察开放日|靖西检察:走出去,与边城龙头企业共赴一场开放检察之约!
时间:2020-12-08  作者:  新闻来源:  【字号: | |

   

  检察开放日进企业座谈会现场 

  深入学习宣传习近平法治思想,弘扬宪法精神,加强新时代法律监督工作,在12月4日第七个国家宪法日,和彩网官网采取“走出去”的方式到广西靖西市万生隆投资有限公司开展以“学习习近平法治思想,强化新时代法律监督”为主题的检察开放日活动。 

   

  靖西市人民检察院党组成员、农积德副检察长 

  “宪法集中体现了党和人民的统一意志和共同愿望,是国家意志的最高表现形式,宪法的生命在于实施,宪法的权威也在于实施……”在举行的座谈会上,和彩网官网党组成员、副检察长农积德领学习近平总书记对宪法的重要论述、习近平法治思想等主题内容。随后,向万生隆投资有限公司企业家和入住园区的企业代表介绍靖西检察工作特别是服务保障民营经济发展、做好“六稳”工作、落实“六保”任务相关情况,解读检察机关服务保障民营企业发展有关规定。 

   

   

  第一、第二检察部检察官则结合部门工作实际讲解了和彩网官网在检察工作中维护企业家权益的相关情况。 

   

   与会民营企业家和企业代表对靖西检察工作给予了充分肯定,一致认为通过检察开放日活动增进了了解、凝聚了共识,纷纷表示和彩网官网为护航民营企业健康发展发挥了积极作用,同时就检察机关如何进一步履行检察职能,护航民营经济发展,创造良好营商环境提出了意见建议。部分企业家还就关系企业利益和发展的案件进行了具体咨询,参与检察官则一一进行了具体解答。 

和彩网官网
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
阳光检务
检察职权
风景图
微信二维码

版权所有:和彩网官网

技术支持:正义网 工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。