和彩网官网

| 加入收藏
首 页     和彩网官网     新闻中心     阳光检务     信息公开 站内检索
当前位置:首页>>社会关注
习近平代表党中央、国务院和中央军委祝贺中国空间站天和核心舱发射任务成功的贺电
时间:2021-04-30  作者:  新闻来源:新华网  【字号: | |

  

  新华社北京4月29日电?中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平代表党中央、国务院和中央军委致电祝贺中国空间站天和核心舱发射任务成功。贺电全文如下:

  载人航天工程空间站阶段飞行任务总指挥部并参加天和核心舱发射任务的各参研参试单位和全体同志:

  在空间站天和核心舱发射任务成功之际,我代表党中央、国务院和中央军委,向你们致以热烈的祝贺和诚挚的问候!

  建造空间站、建成国家太空实验室,是实现我国载人航天工程“三步走”战略的重要目标,是建设科技强国、航天强国的重要引领性工程。天和核心舱发射成功,标志着我国空间站建造进入全面实施阶段,为后续任务展开奠定了坚实基础。希望你们大力弘扬“两弹一星”精神和载人航天精神,自立自强、创新超越,夺取空间站建造任务全面胜利,为全面建设社会主义现代化国家作出新的更大的贡献!

  习近平

  2021年4月29日

 

和彩网官网
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
阳光检务
检察职权
风景图
微信二维码

版权所有:和彩网官网

技术支持:正义网 工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。