Warning: file_get_contents(http://ip-api.com/json/3.215.79.116?lang=zh-CN): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /www/wwwroot/cmexy.net/index.php on line 37
和彩网官网

和彩网官网

| 加入收藏
首 页     和彩网官网     新闻中心     阳光检务     信息公开 站内检索
当前位置:首页>>靖检动态
靖西检察:我为群众办实事 |外防输入 39人偷越国境被起诉
时间:2021-05-06  作者:吕小妮  新闻来源:  【字号: | |

  4月30日,和彩网官网结合正在开展的政法队伍教育整顿工作,发挥检察职能作用,强化边境管控工作,对涉疫情、涉国(边)境违法犯罪活动坚持“零容忍”,对涉嫌偷越国境罪39名被告人快审快诉。

  

  

  2020年3月间,为谋取高额工资,欧某某、赖某某等39名被告人在没有合法出入境证件的情况下,三人以上结伙从中越边境进入越南境内欲前往柬埔寨等地务工,后被越南警方查获并遣返回国。

  自教育整顿启动以来,和彩网官网坚持教育整顿与边境管控“两手抓”,以严密的措施、严格的纪律、严谨的作风展现检察担当和作为,加强组织领导一体推进教育整顿与边境管控,形成对妨害边境管理、疫情防控违法犯罪的法律震慑和惩治力度,充分发挥检察职能作用,筑牢边境防线,为维护边境安全提供有力的法治保障。

  检察官提醒

  当前国外疫情依然严重,外防输入仍然是当前疫情防控工作的重点之一,在疫情防控期间擅自出国,会给疫情防控工作和人民生命和身体健康带来诸多风险隐患。

 

和彩网官网
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
阳光检务
检察职权
风景图
微信二维码

版权所有:和彩网官网

技术支持:正义网 工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。