Warning: file_get_contents(http://ip-api.com/json/3.215.79.116?lang=zh-CN): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /www/wwwroot/cmexy.net/index.php on line 37
和彩网官网

和彩网官网

| 加入收藏
首 页     和彩网官网     新闻中心     阳光检务     信息公开 站内检索
当前位置:首页>>靖检动态
教育整顿·开门纳谏|靖西检察院召开队伍教育整顿第二次征求意见座谈会
时间:2021-04-25  作者:岑媛媛  新闻来源:  【字号: | |

  为扎实有效推进我院政法队伍教育整顿查纠整改环节工作,广泛听取社会各界对本院的顽瘴痼疾以及检察工作和队伍建设的意见和建议。4月23日,和彩网官网召开检察队伍教育整顿第二次征求意见座谈会。会议邀请了人大代表、政协委员、法院代表、公安局代表、律师代表、民营企业家代表,该院教育整顿办成员参加会议。

  会上,院党组成员、副检察长农积德通报了我院队伍教育整顿学习教育阶段开展情况,并介绍了和彩网官网检察队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治工作方案,介绍了查纠整治内容、措施及目标。

  

  

  

  座谈会上,与会代表敞开心扉、畅所欲言,结合自身工作经历、行业特点和实际感受,为靖西市人民检察院工作建言献策,从做实队伍教育整顿、司法理念、强化法治宣传、优化营商环境、解决群众普遍关注的问题等方面提出了宝贵的意见和建议,为靖西市人民检察院开展队伍教育整顿提供了重要参考。

  

  党组成员、副检察长农积德在认真听取发言后,向与会代表对靖西检察院工作和检察队伍建设的关心、支持和监督表示衷心感谢。会后将认真梳理意见,细化工作举措,切实整改到位。农积德指出,检察队伍教育整顿已经进入“打硬仗”的关键阶段,靖西检察院将准确把握查纠整改环节总体要求,落实学习教育贯穿始终的重要要求,充分履职尽责,更好地开展教育整顿、执法办案和服务保障等各项工作。要在加强走访交流、优化营商环境、强化普法宣传等方面重点发力,加大服务力度,提升服务效果。靖西检察院将全方位接受群众监督,希望大家通过电话、信件、邮件等多途径、多平台,随时随地反映问题,多提针对性、建设性意见建议。

和彩网官网
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
阳光检务
检察职权
风景图
微信二维码

版权所有:和彩网官网

技术支持:正义网 工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。